Кофейня красных фонарей

Денис Богатов
Зовёт густым кровавым фоном
кофейня красных фонарей,
разврат везде - набатным звоном,
повсюду тысячи чертей
лелеют похоть всех мастей,
и завлекают сладким стоном.

Вдыхая образ юной леди,
чей лёгкий шарм ласкает ночь,
глотаю пятизвёздный бренди,
не в силах удалиться прочь
и все соблазны превозмочь,
и вожделением не бредить...

Пускай случится встреча эта
там, где алеет гобелен
своим густым кровавым светом.
Изящной линией колен
теперь я взят в прозрачный плен
и околдован силуэтом...

По картине №3 Жанет Гишар-Брюнель...