Вечно влюбленн

Печатель
Я вечно влюбленн

В ее одну я влюбленн,

Не играя с огнем

Не могу рассказать

Молчания печать,

Повисла опять

Время вновь встало вспять,

Как же не хочу я вставать

Ведь грусти мне не занимать,

Я люблю ее больше чем мать

Но могу лишь об этом писать...