Осень

Ленар Исламов
Осень, сыро, дождь за окном
Ночь наступила и идёт на пролом.
Ветер ломает деревья в саду,
Дождь барабанит все по стеклу.
Солнце не светит уж несколько дней
Небо затянуто тучами злей
Осень меняет все на ходу.
Листья упали с деревьев в саду
Мне бы сейчас тот утренний час
Что б солнце светило без всяких преград

04.09.2015г.