Не ревную...

Натали Валерия Дорофеева
А может просто не было тепла?
И задождило в сердце не напрасно...
Любовь она, наверняка, была
И было вместе сладко и прекрасно.

Но все прошло...весна...и льют дожди-
Серебряные нити...очищают...
И кажется что не было любви,
Но что же было? Кто же это знает...

Разлука чувства вдруг разбудит вновь.
Я по рукам, губам твоим тоскую...
И будет все- тепло души...любовь...
Я стала выше...больше не ревную...