Не горы Родина моя...

Мурат Джигкаев
Не горы Родина моя
Не башни и не буйство рек
Не золотистые поля
А поминальный предков склеп

Друзья с кем я встречал весну
Отец и братья и сестра
И хлеб который мне к столу
С улыбкой мать моя пекла