и не

Безумный Рисовальщик
не можем думать о чём угодно
 тщательно проверяются каталоги сновидений
 чтобы ничего лишнего
 ничего опускающего
 только поднимающее
 и только поднимающее туда
 осторожный лифт в небо
 что это наше небо
 и не решаемся сказать..а вдруг..