***

Евгений Головков
          "Не много счастья"
 Сегодня может непогода
 Вокруг холодно и грязь.
 Но это лишь погода
 Она минует нас.
 Сегодня день прекрасный
 Не знаю почему
 Просто в душе не много счастья
 И это я люблю.
 Взглянуть на все иначе,
 Увидеть свет в душе
 Такое б настроение на каждый день себе.
 Пусть чтобы не случалось,
 Не огорчало нас.
 Пускай не много счастья
 Будет в душе у нас.