Спасенные

Галина Владыкина
       Спасал он души людские
       Сам загибался в вине
       Такие все наивные и простые
       Он не кому не нужен на земле.
       Рвал свою душу на части
       Никто не понимал его
       Шел поток нескончаемый
       Просьбы сыпались на него.
       Люди старались сопротивлялись
       Со своими недугами всегда
       И если ничего не получалось
       Его звали они тогда.
       Слабохарактерность в душе
       Наивность в жизни неизбежна
       И ты приди ко мне уже
       Исправь меня,моя невежда.
       А сам себя,ты что же не исправил
       Свою душу не поправил
       Ты понимал,что тебе конец
       По жизни ты еще юнец.
       Наверно,ты хотел кончины
       И чтоб не поступали так как ты
       Ты обучал совсем невинных
       Чтоб исполнялись их мечты.
       Вино и курево бессмертно
       Все курят и пьют вино
       Не увлекайся это смертно
       Подумай - жить тебе дано.