Дева Мария

Татьяна Джамбербаева
На окне зажгу свечу,
Когда безгрешная Мария
Пристанище пойдёт искать по миру,
Пускай увидит огонёк,
Он, как маяк, ей путь укажет.
Я буду ждать, пускай придет
И на кровать мою приляжет.
Я помогу ей, буду рада
Её приходу в этот дом.
Для всех людей она отрада.
Тепло, надежда и уют.
Блаженство, счастье и награда
У каждого в душе живут.
Мария дева и Христос на небесах
Живут и светом освещают
И нашу землю и всех нас,
А мы молитвы к ним возносим:
Пошлите мира на земле!
Лишь этого у них попросим!