Саша так всегда красива и нежна...

Александр Братских
Посв. медсестре Александре Сергеевне ...

Саша, Саша, Саша - медицинская сестра
Саша так всегда красива и нежна ...
В процедурной Саша делает укол
Успокаивает взглядом мою боль ...

Саша, Саша, Саша - медицинская сестра
Обаятельна и ласкова она ...
Саша пишет что-то почерком в журнал
Саша понимает ... Я всё ночь не спал ...

Саша открывает мне палату
И не сплю ... Я ей на ходу
Здесь что-то говорю ...
Вот включаю я для Demo свой ноутбук

Саше интересен наш проект что тут ...
Саша долго смотрит на дисплей
Всё рассматривает наш классический GamePlay
Саша, Саша, Саша хороша

Саша, Саша, Саша будь такой всегда ...

20 Апреля 2016 г.