Любимой

Геннадий Гулевич
Ты прости меня,любимая
За обиды за мои
Что тебе я их доставил,
С за слёзы за твои.
Мы живём с тобой один раз,
Нет другого в нас пути.
Ты прости меня,любимая-
Будем вместе мы идти.
Сколько лет с тобою вместе,
Нарожали мы детей.
Были слёзы горя,радости,
Много планов и идей.
Ты прости меня,любимая-
Может был я не такой.
Но,теперь другим ведь стал я,
Обрели мы вновь покой.
Будем вместе мы на веки
Сколько нам здесь суждено.
Ты прости меня,любимая
Нам другого не дано.