монетка на счастье

Моника Фиерсе
монетка на счастье- дурманят поэты
что нам эти ушлые возгласы пальцев
меняются ночи, сменяется лето
на новые волны касаемых глянцев
подошва в Сантьяго, глаза уже в Рио
когда спелость фраз покалечена сразу
поднимут, повысят, оставят, забудут
а сердце так бьется, что хочет взорваться