Скучай по мне без слёз...

Вадим Станиславович Николаев
Скучай по мне без слёз, без боли в сердце.
Сомненья прочь! Веди себя нескромно,
На стерео до максимума "герцы",
Танцуй и пой на зависть всему дому,-
Пусть знают, где обосновалось счастье.
Не дай им даже повода подумать,
Что сплин к тебе зашёл на чашку чая
И в сердце норовит расстроить струны.
Скучай по мне с улыбкою жемчужной
И в "статусник" пиши, что день удачен,
Ведь негатив мне мысли не завьюжит,
Когда я буду знать, что ты не плачешь.
И я клянусь скучать без тени грусти,
Чтоб чувствовала ты энерговолны,
Которые о пристань счастья бьются
У берега любовью окрылённых.