***

Евгений Головков
       Тишина
 Нас тишина порой влечет
 Эти места зовут раз в год.
 Там тихий шелест ,тонкий лед.
 Таинственный мир наоборот живет.
 Он манит всех без грани красоты,
 В него уходят тишиной воды.
 Потоком рек и тонкою тропой,
 Уходят корабли за горизонт живой.
 В том крае ,где цветут мечты.
 Там небеса и горы,складуют стихи.
 Там тишина,спокойствие ,покой
 Фантазии летят танцующей звездой.
 Мы можем все,мы создаем мечты
 Мы там где я
 Мы там где ты.
 Останови секунду
 Самый звонкий крик
 И в отраженья тишины
 заметишь солнца блик;)