ты не сможешь без меня

Ди Некрасова
Со временем ты не сможешь без меня ,
Уходя в себя и тихо понимая ,
Ты будешь жить себя виня ,
Хотя легко когда то отпуская .

И вновь ты скуришь пачку сигарет ,
И успокоишь нерв эмоций .
Спав, рисовать во сне портрет ,
А проснувшись ничего ведь не захочешь .

Как жаль, что так легко родных теряем ,
Что любим тех , кого легко так отпустили .
И счастье мимо пропускаем ,
Не изменили ничего мы , а могли бы