Не лезь в мою голову...

Деметрий Теодор
Не залазь на мой чердак, там ногу сломит черт.
Там много фактов и имен, да кто их разберёт.
Не лезь, сказал, не лезь, моё пространство, я здесь главный.
Тебе не разобраться в здешнем бардаке и славно.
Моё хранилище, мой дом построен из иллюзий.
Не развязать моих задач, ведь это сложный узел.