Спи

Валерия Тур
Сегодня чудесный день,
Дождь поливает с утра.
А в сердце цветёт сирень
И слышен запах костра.

Я не скажу "люблю"
Глупо и не всерьёз.
Но только нравишься ты,
Идеальный, до слез.

Робко любуюсь тобой,
Прекраснее и не найти.
Голос, как васильки.
Спи, Юджин, спи...