нежно пальцами пройду по линии твоих бёдер...

Океан Атлантический
нежно пальцами пройду по линии твоих бёдер,
жадно и страсто покрою поцелуями твою шею —
я это умею,
как никто другой.
пальцы проскользят по твоим волосам.
ты дышишь часто и горячо,
обжигая кожу моего лица.
мой язык сплетается с твоим.
ты постанываешь.
мои поцелуи всё ниже, скользят к груди,
окружают холмы
желанные на равнине сладости.
слабость бежит по твоему телу вместе с дрожью.
я впиваюсь в твои соски,
язык танцует, прыгает от одного к другому.
ниже.
ещё.
оставляя языком незримую полосу на животе, будто на взлёт
пошёл самолёт.
я целую, спускаюсь. ты таешь, как масло
на раскалённом ноже...