Стрела Амура

Светлана Сырова-Горовкина
Он пел шансон и пиво пил из трубочки
вокруг непринудженный разговор
а ты беспечная шагала в мини-юбочки
не замечая взгляд его в упор...

Ну а Амурова стрела уже запущена
она попала бедолаге в левый глаз
и из соломинки,небрежно вниз опущенной,
стекает тонкой струйкой псевдо-квас...

И ''купола'' бемолят не в динамики
на всех барэ удерживая струны
а глаз с Амуровой стрелой -горит фонариком
сопровождая мини-юбочку под стоны,,,,

Фото взято из интернета