Мне мериться с твоими...

Фамилия Польская
Мне мериться с твоими запоями
Не велико горе - сама не святая.
Когда стихнет гул балтийского моря,
Я покаюсь тебе за чаем.

Будет мерзко и предсказуемо,
Как апрельский питерский снег.
Нам одно на двоих безумие.
Я люблю тебя дольше всех.

Остальных никогда не помнила.
Сердце можно на хлеб намазывать.
Если, вдруг, появятся новые,
Буду им о тебе рассказывать.