Мечтать не вредно

Ася Шерасова
Коль ветер суровый листву обрывает,-
Всему свое время - зима наступает.
За ней, не спеша, весна расцветет
И радость на сердце с собой принесет.

И новой листвой зашумят вновь деревья,
Повеет прохладою ветер своей.
Душа распахнется навстречу стремленьям...
Ах, я вновь увлеклась, куда уж теперь...

2015