Они - Лидеры Азербайджана...

Роберт Аветян
Они - Лидеры Азербайджана, их Комитет Госбезопасности, оружием музыки Арама Хачатряна, заставляют призадуматься Нашим Лидерам... Господа Лидеры Армении, не надо зубоскалить!  Цените, развивайте свою культуру, культура Оружие Свободы!  Как  все же лизоблюдство торжествует в Армении, примитивны наши Лидеры из КГБ..., которые блокируют любую свободную Мысль, если она исходит не от их одноклеточных представителей...И все же Истина, которым  наделен наш трудолюбивый,  одухотворенный Боец - Народ Победит в навязанном конфликте....