Ода утренней звезде про прогулки по воде

Милая Твоя
Один всемирно милый йог
Придумал сказку типа: Бог
Плывёт на белых парусах
Там, высоко на небесах,
И дарит нам цветы весной,
Зимой и летом – дождь и зной,
И всех зовёт под паруса
К себе, обратно в небеса.

А я в прозрачное окно
Смотрю привычное кино:
Везде зелёная трава,
Цветы и юная листва,
И в синем небе облака
И кружева из молока,
И снова Солнышко взошло,
И в сердце у меня тепло,
И паруса в моей груди,
И море счастья впереди.