Розы на столе

Ленар Исламов
Розы стояли у тебя на столе
Их аромат растворился везде
Я на машине мчался к тебе
Мчался увидеть скорее тебя
Мчался увидеть родное лицо,
То что не видел очень давно.
Розы стояли у тебя на столе
Что то они хотели сказать
Правду что есть,но не смогли рассказать
Вот мы и встретились
Через множество лет
День был прекрасен
Лучшего нет!
Розы стояли у тебя на столе.
Те же глаза и то же лицо
Ты предложила пойти нам в кино
Но пошли мы с тобою гулять
Что бы старое нам вспоминать
Розы стояли у тебя на столе
Что вспоминали они там стояв?
То что уехал и обещал приезжать

06.09.2015г.