Пьяная тайна

Наталья Кутенцина
Я пьяна, влюблена и несчастна,
Ведь любовь безответна моя.
Я бы все отдала за прекрасное,
За те чувства, что гложут  меня.

Как же больно, порою влюбляться,
Дико страшно и нервно внутри.
Только я не желаю сдаваться,
Я все выдержу, а ты лишь смотри.

Ты смотри, как я стану счастливой,
Будет муж и детей полный дом.
Я расстанусь с душою ранимой,
В сердце вновь расцветёт та любовь.

Для меня ты останешься тайной,
Той, что скрою навеки в сердцах.
Той, что с каждой последующей датой,
Под замком будет, в крепких сетях.

Эти сети никто не разрушит,
И никто не сумеет порвать.
Моё сердце - мой ум очень душит,
Не могу стук его я унять.

С каждым днём оно бьется все чаще,
Тонет глубже в пучине страстей.
Моя жизнь не становится слаще,
В ней бурлит океан наших дней.

Я клянусь себе Верой и правдой,
Что забуду тебя навсегда.
Рождена я была дамой знатной,
Слезы вытру и выпью до дна...