Пусто

Евгений Гаспарян
Великолепно,ведь мы можем рассказать,
О том,что душу неустанно гложет.
Хоть не вернуть все прожитое вспять,
Понять друг друга никогда не поздно.

Не вянут розы от сильнейших чувств,
И не умрет любовь от искренних речей.
Так же и мы,как маленький ручей,
Сольемся в море неприступных уз.

Совсем немного нас осталось,
Боимся мы лишь одного,
Что в один день придет усталость,
Чужим вдруг станет прежний дом.

Сменятся нравы,новый век,
В котором прошлое-лишь мусор,
Здесь неизбежно станет пусто.
Но еще жив в нас человек...