Бл. 42. 71. Весенний день

Георгий Мединцев
            Бл.№42/71
А сегодня день весенний.
Разбежались облака.
Слышу пташек в небе пенье.
Веселей бежит река.

Одуванчик уж пробился,
Золотым глядит цветком.
Ветер в горы удалился.
Небеса одним мазком

Кто-то в синь раскрасил ловко,
Бирюзой раскрасил даль,
Набросал на даль вуаль.
Ай, художник! Ай, сноровка!

За окошком уже пыльным
Поселилась красота.
И в душе раскрыла крылья
Вдохновенная мечта.

16 марта 2010 год    Ессентуки