Покой

Евгений Гаспарян
Пахнет краской,в бочках прах,
Жмурь глаза,тут правит страх,
Боль приходит не с проста
В одинаковых местах.

Яркий свет обжег мне раны,
Тут мы точно не на равных.
Где вчера была душа,
Завтра лишь кусочек льда.

Полетаю по балконам,
Сон все так же не берет,
Не терзайте меня больше,
Ваш кумир лишь кукловод.

Она сумрачна,ты весел,
И не ясно,кто здесь прав,
Но я не осыплю лестью,
Словно темной ночью град.

Шепот не покинет дома,
Пока в нем живет покой.
Под луной могилу рою,
Попрощаемся с тоской.

И я будто сам не свой,
Сам не знаю почему.
Может истинный покой
Все же встречу на яву.