***

Анти Вэ
Когда телефон отключится,
Когда я замёрзну совсем,
Пускай узнает вся улица,
Как я остался ни с чем.

Дома пусть оскалятся зрячие,
И пусть рассмеётся песок,
Что счастье бесценно горячее
В руках удержать я не смог.

Видно,что в дырах конечности -
Почти как твоё решето.
Оставшись надолго без вечности,
Понял внезапно я всё.

Меня не укрыть за туманами,
Что сеять пытаешься ты,
Когда наполняешь обманами
Ёмкость моей же души.

И слов я хочу окончательных,
Пусть звонкими будут, как плеть
Не томи же с ответом, пожалуйста.
С кем же ты будешь, ответь?