Дом

Евгений Гаспарян
Здесь рамок нет и толстых стен,
Их напридумывали сами.
Со мной попробуй встать с колен,
И побежим за чудесами.

Нас ждет оазис далеко,
Следом за толщей миражей.
Непринужденно и легко
Очнутся тысячи людей.

Огромный занавес, закат
Сорвет,как будто полотно,
Кругом то самое кино,
Звезды откроют свой парад.

Не одолеют боль и холод
Струящийся из недр свет.
Укроет неба длинный ворот,
Словно от бед иммунитет.

Может все это бред и сон,
Но в другой раз все же проснусь,
Спокойно миру улыбнусь,
Пойму, что это родной дом.