***

Евгений Головков
               *МЫ*
 МЫ странные люди ,понять нас нельзя
 Ведь в жизни нас трогает только слеза.
 Она так чиста ,непорочна,наивна
 Но верим в нее мы всегда очень сильно.
 Мы странные люди,мы ищем загадки
 Которые нам непосильно за жизнь отгадать
 Но мы так упрямы,все ищем ответы
 И Бог говорит,что не нужно искать.
 А наши чувства это что то
 Мы чувствуем все,мы на шаг впереди.
 Мы любим за что то,прощаем за что то
 Предательство мы не прощаем увы.
 Любовь так сильна и крепка в наших жилах,
 А сердце безумно всегда.
 Мы любим с отдачей
 С такой крепкой силой,
 Что цепь не порвать никогда.
 Поэтому нужно смотреть в человека,
 Смотреть в отражение искренних глаз
 И там ты увидишь ответы ,советы
 Все то ,что расскажет тебе он сейчас.
 Наш мир оболочка,невидимы мы.
 Мы так необычны,иные внутри.
 Никто нас не слышит,не помнит слова,
 Что мы говорили о счастье всегда.
 О доброте солнца, о красоте рек
 Но как необычно слеп человек.
 А мы будем вечно другими всегда
 Как красные искры ночного костра.