Космос

Евгений Гаспарян
Не раз я видел боль и слезы
И лживых фраз слыхал не раз.
Не раз срывал я с неба звезды,
Чтобы светить сильней в сто раз.

Но вы скрывались лишь в тени,
Боясь обжечься от тепла,
Украдкой силы берегли,
Чтобы убить наверняка.

Я помню все и не забыл,
Так как считаю это глупым.
Если когда-то полюбил,
Не брошу чувства в чью-то урну.

Таким же стать легко,но дико,
Спасибо всем,кто за меня
Вставать стеной давно привыкли,
К обману ненависть тая.

Размылись рамки и края,
Здесь потеряться очень просто,
И чужеродная земля
Встает темнеющим наростом.

Так душно,будто преет воздух,
Мне без него совсем никак.
Они поднимут новый стяг,
А я уйду в открытый космос.