Захар

Владимир Пономарев 3
          ЗАХАР

Он был не робкого десятка,
Взвалив на плечи тяжкий груз.
Когда бандеровская шобла,
Напала на родной Донбасс.

Он на защиту встал Донецка,
И с первых дней войны в строю.
Он здесь живет и здесь родился,
Не предал родину свою.

И землякам дал слово клятвы,
Стоять горой за русский мир.
Отдать все силы и здоровье,
Счастливым сделать ДНР.

И с каждым днем, надежда крепнет,
Уйдет с донетчены война.
И сбудутся мечты Захара,
Победа светлых сил близка.