Монолог

Евгений Гаспарян
А у меня звенит декабрь
В опустошенной голове.
Я потерялся в длинных датах
И остываю в темноте.

Опять терзают монологи,
Наполненные темнотой.
Снова летят толпою строки
Вниз,умирают под горой.

Встречай пожар и не пытайся
Бежать от правды роковой.
Тогда ты гордо наслаждался,
Сейчас я обрету покой.

Теперь я пуст,совсем небольно
Смотреть в лукавые глаза.
Я перестал кричать невольно,
Бросаться словом,как гроза.

Добро и зло,так мало света,
Чтобы понять все до конца.
Летят наивные заветы
На небо с тусклого крыльца.