Я снова...

Виктор Зиновьев
Я снова чувством одарен.
Мне в сердце вновь вошла весна.
И то ли явь, и то ли сон,
В котором ты – лишь ты одна.
Я пальцев чувствую тепло.
Жар пылких губ твоих ловлю.
Мне явно в жизни повезло,
Что я впервые так люблю.
Мне стало все вокруг милей –
И рожь, и лес, и неба синь.
И, сколько б не минуло дней,
Я буду от любви красив.
И буду счастье расплескать,
Дарить и отдавать тебе.,
Чтоб ты смогла рукой достать
До звезд, что в глубине небес.
1975.