Усталость осени

Владимир Фантров
07.10.2014 г.
Холодный рассвет, раскрасит поля,
Шлёт жёлтый привет, листок сентября.
Серебряный звон по свету летит,
И ветер в ушах осенний свистит.

Гоняется он за нами везде,
Как злой почтальон с сумой на плече.
Конверт нам несёт с письмом золотым,
Но только в руке растает, как дым.

Скорей бы уже прилёг белый снег,
И с ним поседел вокруг белый свет.
Природа проста, пора отдыхать,
Долой суета, усталости мать.