Закат

Игоревич
Сквозь темно-синий туч заслон
Пробился солнца луч сверкая.
И миллионом бликов отражен
Упал на землю тихо угасая…
Лишь отблески его вдали
Волшебно небо озаряли,
А наступающий закат
Наполнил светом облаков каскад!
Картиною такой заворожен,
Ты, не захочешь отвлекаться,
Чтоб с красотой такой расстаться,
Поверив, это же не сон!?
Чарующим дурманом опьянен,
На миг не сможешь оторваться…

14-20.04.2016
Фото автора