Потеплело

Евгений Дробязко
Говно выползло. Подставило солнцу бок.
Радуется светлому дню.
Ждет, когда зимний сапог
Смело пройдет по нему.
И тогда начнется прогулка
По необъятному миру
Из забытого переулка.

Все это так дивно, так дивно!

И, стало быть, чудо возможно -
Оно приключилось с говном!
Добрый хозяин из грязи дорожной
Погреться впустил его в дом.

19,02,2016