Одна дорога

Евгений Гаспарян
Творить обязан сквозь лета,
Всем,кто ко мне неравнодушен.
Пройдут счастливые года,
Каждый свою судьбу отслужит.

Потянет мыслями назад,
И снова градом оправданья.
Горели тусклые глаза,
И,догорая, погибали.

Обман так сильно популярен,
С ним так легко вперед идти.
Но под чернеющей печалью
Прольется правда,как дожди.

Не жди грядущих перемен,
Тебе осталось жить немного.
Там либо морок,либо свет,
И на весь путь одна дорога.