Наслаждаться Миром

Наталья Зеленская
Наслаждаться Миром и собою...
Чувствовать Биение внутри...
Стать волшебной Музыкой Покоя...
Распознать все Запахи Зари...
И открыть Движение всех Клеток -
Будто галактических Комет...
Будто Песнь весенняя всех Веток:
"Ветер наш возлюбленный Поэт!"
Ветер Перемен и Ветер Странствий...
Ветер наших Снов в Движении Глаз...
Через изменение Пространства -
Ощущаю притяженье Нас...



19.04.2016