***

Евгений Головков
                "Ты"

   Ты говоришь мне то что я хочу услышать
   Ты странная такая же как я
   Ты любишь то что я все время вижу
   И понимаешь суть потухшего огня
   Ты видишь красоту природы
   Ты чувствуешь ее цвета
   Ты красками выкрашиваешь моря
   Тебе подвластны голубые реки
   Ты та которую забыть нельзя
   Какая странность человека
   Которого поймешь всегда
   Ты та прекрасная картина
   Которую художник отложил лишь для меня
   Подумать только сколько слов,слова едины
   Слова передают идеи,слова вершат наши дела
   Загадку отгадать сумея
   Поймешь ту суть,что понимать нельзя
   Но можно просто жить,любить,летать ,парить
   И с каждым шагом твоими мыслями тебя любить
   Порою понимаешь ,что совсем не ясно
   Что нам с тобою это не подвластно
   Но час за часом пробегает
   И смысл этих слов куда то пропадает
   но то что вечно исчезнуть не может
   ведь чувства живут в глубине
   И жизнь тебе всегда поможет
   Понять и разобраться во всем и в себе
   Теперь я нежность слов своих даря
   Сказал всю правду про тебя
   И ты мне говори всегда про свои мысли
   И не скрывая отвечай,про счастье и мечты
   Про то что хранишь в сердце ты.
   Поняв тебя я понимаю суть себя
   Благодарю что ты на свете лишь одна.