Частушки

Роман Толбанов
Припев.
Матюкастый-грубиян,
Как захочешь называй...
Но я такой же как и все,
Мозговитый-раздолбай!

1.
Выходите девки замуж,
Забот вы в доме наберётесь...
Постирать, помыть, погладить,
Но зато хоть наеб.тесь!

2.
Парни, парни, молодцы,
На девчонок поглядите...
Они красивы и милы,
Что ж до сих пор с рукою спите?

3.
Девчонки прыгали, кричали,
По кровати без трусов...
Они с парнями отмечали,
Выпускной из своих снов!

4.
Будни, будни, выходные,
И так неделю, месяц, год...
Завтра отпуск я возьму,
И е.ись работа в рот!

5.
Деспот, аспид наш начальник,
Всех на заводе задолбал...
Я остался после смены,
И под дверь ему насрал!

6.
День зарплаты мой любимый,
День аванса тож ни чё...
Эх напьюсь и нагуляюсь,
Ведь заработаю ещё!

7.
Я давно уже мечтаю,
Долг пред родиной отдать...
Но врачи бл.дь не пускают,
Им на мечту мою насрать!

8.
Я когда-то был спортсменом,
Бегал, прыгал, поднимал...
Килограммами бутылки,
И на спорт опять сдавал!

9.
Сквозь поля, да сквозь луга,
Путь не лёгкий пролегал...
Но пи.дец уже давно,
Парня дома поджидал!

10.
Приезжай ко мне в деревню,
Тебе родная покажу...
Грядки, сеновал, амбары,
Ничего не пропущу!

11.
Ходил на озеро купаться,
По пути сожрал грибов...
Как русалки сиськи моют,
Наблюдал я шесть часов!

12.
Подарили мне машину,
Прикупил себе права...
Сел за руль, завёл, поехал,
Аж до первого столба!