Наши дни рождения!

Виктор Васильев 10
В "Виртуальной шарманке" всё душевно,
поздравления звучат...
  ___________________________

С днём рождения ребята!
И конечно же девчата!
Вас забыть? Да просто грех!
И здоровья ВАМ и счастья,
Да уйдут от ВАС ненастья,
Продлевает жизнь нам смех!

Мы друзей в "Шарманке" славим,
С днём рожденья поздравляем...
Эх, кого бы не забыть!
И девчата, и ребята,
Это дело наше свято -
Будем ближнего любить!

Мы поём, стихи читаем,
И под кайфом забываем -
Пусть любимые простят!
Что мы в полночь им мешаем,
Сон их сладкий нарушаем,
Но, друзья, увы, не спят...

Нас к общенью призывают,
Шуткой доброю встречают,
И слова летят, летят...
В них и новости, и радость,
Поздравлений наших сладость,
И гитары прозвенят!

Встреч не может быть без песен
И формат нам суток тесен -
Днём и ночью говорим...
Вспомним что-то и смеёмся,
На "Шестёрочке" найдёмся...
И забаним, и простим!
 
На частоты мы уходим,
Разговоры там проводим -
Что-то важное для нас!
А потом опять вернёмся,
Для своих друзей найдёмся,
И бежит за часом час...

Жизнь, как жизнь! В ней всё бывает!
И весной сердечко тает!
О любви поговорим...
И не спит в ночи "Шарманка" -
Не застолье и не пьянка!
Для друзей живём, творим!

     20. 04. 2016г.