Пустота

Елисавета Ветер
Мне даже некуда пойти,
Когда решила от себя сбежать.
Мне даже нечего кричать
Когда от боли я пуста.
Не плачу, не смеюсь - живу.
Все монотонно. Ритм
Давно разделен на двоих:
Меня и пустоту.
Куда бежать? зачем идти?
Когда мне не куда.
Зачем кричать и говорит?
Когда не нечего.
Мои слова они вода.
а мысли - дым костра.
Я как волна: пришла-ушла.
А после - пустота.