В полночь

Испепеленный Лунным Светом
Прочь от себя я в полночь уйду,
Здесь сокровенным желаньям нет места,
Дорогою страсти к тебе попаду,
Луна серебром улыбнётся мне лестно.
Спящее сердце твоё без сомненья,
Оно безмятежно и девственно чисто,
Нежны, хрупкие прикосновения,
Опекая большими руками защита.
Губы мои и хрусталь твоих глаз,
Между ними прикрытые ангела веки,
Момент не нуждается в пышности фраз,
Просто близки мне мгновения эти.
Я как маленький чёрный котенок,
Уткнусь влажным носиком в мягкие губы,
И улыбаюсь как малый ребенок,
Не замечающий взрослые судьбы.
Ночью приду посмотреть на тебя,
Мягко присев на удобное кресло,
Охраняю твой сон беззаветно любя,
Вне комнаты этой мне везде тесно.
Появляюсь я здесь, не смея тревожить,
Чтоб дышать одним воздухом вместе,
Только так я дышу, чтобы выжить,
Находясь вне себя бестелесно.
Мне не все равно, что ты видишь во сне,
Знаю не мне улыбалась прелестно,
Ведь где ты есть меня совсем нет,
Холодно там где я есть, признаюсь тебе честно.
С первым взмахом ресниц, возвращаюсь в себя,
Вновь покидая свой храм, я пылаю,
А вернувшись проснусь, где весь мир без тебя,
Лишь пустыня меж адом и раем.
Амур метнул свой гарпун,
Сыграл злую он шутку,
Теперь, перед кармой стаю я с ответом,
Знать я не любя пошутил,
С кем-то, когда-то такую же где-то.
Слова это брызги вулкана души,
К берегу пеплом потухшим приплыли,
С рассветом, это капли блестящей росы,
На розе бардовой слезами застыли.
Когда во мраке бурлящий прибой,
Как луч маяка надежду дарящий,
Это когда говоришь ты со мной,
Пусть нем тот язык, в тексте парящий.
Мой слог ты нигде не найдешь,
Ни в книгах бумажных, ни на дне интернета,
Структурой своей с порывом ветра он схож,
На пламя внутри,
И счастлив я в этом.