Любила...

Небесная Соната
Я Вас любила, к сожаленью.
Но Вы не верите в любовь.
А я, как дура, непременно
Вам доверяюсь вновь и вновь.
               
Я помню тысячи прощаний
И резких, неприятных слов.
Но всякий раз Вам оправданье
Ищу на закоулках снов.
               
Влюбившись, будто умирая,
Выискиваю с Вами встреч.
Секунды сказки быстро тая
Мне сердце норовят прожечь.
         
Душонка плачет в заточенье
И повторяет вновь и вновь —
Я Вас любила, к сожаленью.
Но Вы не верите в любовь...