Может чашечку Latte и цианид?

Виктор Сурмин
Может чашечку Latte и цианид?
А может нежности глоток и чёрный кофе?
Рубить с плеча дары судьбы и падать вниз?
Или закрыть на всё глаза и верить в чудо?

Январь шумит, внутри стучит по нервным точкам,
Бросая кости. - "Быть или не быть?"
Орда обмана комом теснит горло.
Разгром иллюзий пламенем истлить!

Очей янтарных свет ласкает душу,
Весомый шарм и женственный типаж ...
Как млечный путь, ведёшь с собой и сладко любишь..
Очаровательнее вас мне не сыскать!

Веди меня, как звёзды, в бесконечность,
А после растворимся в небесах...
Свети, свети мой милый ангел людям!-
Пусть отражают свет и верят в чудеса!