Оксюморон

Лидия Серакова
Стынет кровь от горячей любви,
Ты меня криком глаз успокой,
Лихорадит до жара в груди,
Тормози торопить упокой.

После смерти а будем ли жить?
Неизвестно то даже жрецам,
Мне при жизни нельзя уходить,
И не верю я всем мудрецам.