Баста

Игорь Рабец
Мой город любимый, мой город родной,
Иду я по центру, со своею душой,
В ушах звучит музыка, тысяча слов,
В плеере «Баста», в сердце любовь.

Иду не спеша, ведь не ждет и никто,
Эта сука любовь, вот такое пальто,
Кайфую от музыки, чувствую ритм,
Эта сука любовь, вот такой алгоритм.

Не тонет в вине и в огне не горит,
Она в сердце сидит, а ушах звучит бит,
И все это лирика – слышал не раз,
Иду я вперёд, не смотря на отказ.

Ведь право любить не забрать никогда,
А вот заслужить, её нужно всегда,
Иду смотрю в небо, все радует глаз,
Кайфую от музыки, балдею от фраз.

Сажусь в свой авто и в пол топлю газ,
Мелькает мой город, все радует глаз,
В колонках все также – «Баста» на взрыв,
Спасибо, Василий, с тобой я в отрыв.