Боль - надежда...

Роберт Аветян
Боль - надежда,
что поправлюсь.
Боль души,
истязает честь.
Мир наш.
леса извращают.
Чем торгуешь?!
безумец!
В ярости
зверь.
В облаках,
с музой бродишь.
В вечности!
бездарен.
Избранник мысли!
Вежлив будь!
если ты человек.